•Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне,сахарную пудру и мешаем или лучше взбиваем до однородной массы
•Завариваем крепкий кофе и остужаем(это важно!) он должен быть холодный чтобы печенье не размокло моментально
•На дно формы выкладываем слой крема
•Печенье окунаем в холодный кофе и выкладываем следующий слой. Печенье впитывает моментально, поэтому еле коснулись и вытащили
•Снова слой крема,слой печенья с кофе и снова крем.
•Между слоями добавляла клубнику тонкими пластинами и кокосовую стружку.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, достаём, просеиваем какао сверху и наслаждаемся
Обязательно приготовьте, пусть вам будет очень вкусно
Кто готовил по этому рецепту уже?)