Найти в Дзене
Алена Лукьянова

Нежнейший тирамису с кокосом и клубникой. Без сырых яиц и алкоголя!

•Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне,сахарную пудру и мешаем или лучше взбиваем до однородной массы
•Завариваем крепкий кофе и остужаем(это важно!) он должен быть холодный чтобы печенье не размокло моментально
•На дно формы выкладываем слой крема
•Печенье окунаем в холодный кофе и выкладываем следующий слой. Печенье впитывает моментально, поэтому еле коснулись и вытащили
•Снова слой крема,слой печенья с кофе и снова крем.
•Между слоями добавляла клубнику тонкими пластинами и кокосовую стружку.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, достаём, просеиваем какао сверху и наслаждаемся
Обязательно приготовьте, пусть вам будет очень вкусно
Кто готовил по этому рецепту уже?)


!Никаких сырых яиц и алкоголя как в классическом рецепте!


Рецепт упрощён максимально


Печенье савоярди 20 шт

Сливки 33% 200-300 грамм

Маскарпоне 250 грамм

Сахарная пудра 70 грамм

Кофе 250 мл

Какао


•Взбиваем сливки, добавляем маскарпоне,сахарную пудру и мешаем или лучше взбиваем до однородной массы


•Завариваем крепкий кофе и остужаем(это важно!) он должен быть холодный чтобы печенье не размокло моментально


•На дно формы выкладываем слой крема


•Печенье окунаем в холодный кофе и выкладываем следующий слой. Печенье впитывает моментально, поэтому еле коснулись и вытащили


•Снова слой крема,слой печенья с кофе и снова крем.


•Между слоями добавляла клубнику тонкими пластинами и кокосовую стружку.


Убираем в холодильник минимум на 4 часа, достаём, просеиваем какао сверху и наслаждаемся


Обязательно приготовьте, пусть вам будет очень вкусно

Кто готовил по этому рецепту уже?)