Найти тему
Лиля Балхина

Апельсин

Сегодня расскажу про апельсин, как я сажаю

у меня есть пара подруг, которые просто не мыслят себе жизни без дачи. если они уезжают на дачу то сразу и все - я остаюсь одна дома на 3-4 дня.

при чем огурцы и помидоры для меня это отдельная "песня" - хрен найдешь, потом отваришь, добавь сок, сахар, чтоб было вкусно, а потом текилу в морозилку.

но кроме всего этого еще есть "Фруктовые воды". и вот эти самые "фруктовые воды" просто покорили меня. что-то загадочное в них есть, что- то совершенно непонятное. я не смогла сразу в них разобраться...

как-то стала придумывать ресторан быстрого питания.

называется- Абрикосово-Злато.

помимо картошки фри и картошки-фри в ней какие-то еще фрукты, какие- то овощи. все как всегда свежее.

вкус такой необычный что ли...

называла я его "Орешко-апельсинки"

потом подумала и решила, что с апельсином все же не совсем то...

надо что-нить такое... непохожее...

и вот я решила сделать из них пасту. но пока было лень придумывать рецептики, я просто купила эти самые апельсины, кожуру, цедру и т.д. помыла, нарезала кружочками и сварила.

и появилась у меня маленькая паста, с капелькой какого-то вкуса.

ндя... это было что-т странное, с одной стороны вкусное, а с другой - непонятно что.

но было вкусно.

а еще я пробовала варить из них варенье.

мой вишневый джем получился превосходен!

и еще для разнообразия, я вчера засадила редиску и укроп.

посадила укроп, редиска уже взошла.

суп из брокколи еще не сварила - купила.

какой-то суп вроде бы.

ну да и фиг с ним, потом сделаю.

сегодня планирую посадить перец, и еще что-нибудь.