Сегодня расскажу про апельсин, как я сажаю
у меня есть пара подруг, которые просто не мыслят себе жизни без дачи. если они уезжают на дачу то сразу и все - я остаюсь одна дома на 3-4 дня.
при чем огурцы и помидоры для меня это отдельная "песня" - хрен найдешь, потом отваришь, добавь сок, сахар, чтоб было вкусно, а потом текилу в морозилку.
но кроме всего этого еще есть "Фруктовые воды". и вот эти самые "фруктовые воды" просто покорили меня. что-то загадочное в них есть, что- то совершенно непонятное. я не смогла сразу в них разобраться...
как-то стала придумывать ресторан быстрого питания.
называется- Абрикосово-Злато.
помимо картошки фри и картошки-фри в ней какие-то еще фрукты, какие- то овощи. все как всегда свежее.
вкус такой необычный что ли...
называла я его "Орешко-апельсинки"
потом подумала и решила, что с апельсином все же не совсем то...
надо что-нить такое... непохожее...
и вот я решила сделать из них пасту. но пока было лень придумывать рецептики, я просто купила эти самые апельсины, кожуру, цедру и т.д. помыла, нарезала кружочками и сварила.
и появилась у меня маленькая паста, с капелькой какого-то вкуса.
ндя... это было что-т странное, с одной стороны вкусное, а с другой - непонятно что.
но было вкусно.
а еще я пробовала варить из них варенье.
мой вишневый джем получился превосходен!
и еще для разнообразия, я вчера засадила редиску и укроп.
посадила укроп, редиска уже взошла.
суп из брокколи еще не сварила - купила.
какой-то суп вроде бы.
ну да и фиг с ним, потом сделаю.
сегодня планирую посадить перец, и еще что-нибудь.