Найти на рынке, а тем более в магазинах нормальный фарш - большая удача. В основном, цвет и вкус говоря сами за себя. Мне нравится фарш своей универсальностью, подходит ко множеству других продуктов, ди и готовится быстро. Что еще нужно для гастрономического счастья. Поэтому, решила не надеяться на удачу и делаю фарш сама. Занимает около часа времени, но результат того стоит. Итак, что нужно приготовить: Мясо Лук Капусту Инструмент (в моё случае ручная мясорубка) Главный герой - мясо: Я обычно беру килограмм свинины, около 800 грамм говядины и ещё 500 грамм индейки. Пропорции могут быть разные, здесь подбирайте на вкус и цвет👌 Начинаем процесс, поочерёдно чередуя мясо с капустой и луком. Кстати, капусту я добавляю для придания воздушности и лёгкости фаршу. Но это тоже на любителя. Я, попробовав один раз, по -другому делать теперь даже не хочу😉 Готовый фарш ещё раз перемешиваю и по пакетам. Приправы добавляю потом, во время готовки. Всё-таки для разных блюд должны быть разные