Найти тему
Вкуснятина дома

РУЛЕТ ИЗ ФАРША С РИСОМ И ГРИБАМИ

Сегодня готовим вкуснейший мясной рулет с рисом и грибами.

Ингредиенты:

– фарш 1 кг (фарш уже с луком, яйцом и специями);

– 300 грамм грибов (специи соль, перец, петрушка, базилик);

– 1 луковица;

– 500 грамм отварного риса (немного недовареного);

– сыр и зелень для украшения.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

На топленом сливочном масле обжариваю 300 грамм грибов с одной луковицей.

-2
-3

Немного соли, свежемолотого перца сушеной петрушки и базилика.

-4

Для начинки понадобится 500 грамм отварного риса. Рис немного не доварен. Растапливаю в нем 50 грамм сливочного масла.

-5

Фольгу смазываю маслом и укладываю равномерным слоем 1 кг фарша. Фарш уже с луком, яйцом и специями.

-6
-7

Стараюсь равномерно распределять слои. Выкладываю рис и грибы.

-8
-9

Аккуратно сворачиваю.

-10

С боков рулет заворачиваю в фольгу и оправляю в духовку на 1 час при 180 градусах.

-11

Посыпаю сыром, зеленью и снова в духовку на 5 минут.

-12
-13
-14

Получается очень ароматный и сочный рулет!

Приятного аппетита, дорогие читатели!

-15
-16
-17

Сладкие рулеты к чаю

Рулет без выпечки с творожным кремом

Рулет без выпечки с кремом из творожного сыра

Еда
6,93 млн интересуются