Сегодня готовим вкуснейший мясной рулет с рисом и грибами.
Ингредиенты:
– фарш 1 кг (фарш уже с луком, яйцом и специями);
– 300 грамм грибов (специи соль, перец, петрушка, базилик);
– 1 луковица;
– 500 грамм отварного риса (немного недовареного);
– сыр и зелень для украшения.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
На топленом сливочном масле обжариваю 300 грамм грибов с одной луковицей.
Немного соли, свежемолотого перца сушеной петрушки и базилика.
Для начинки понадобится 500 грамм отварного риса. Рис немного не доварен. Растапливаю в нем 50 грамм сливочного масла.
Фольгу смазываю маслом и укладываю равномерным слоем 1 кг фарша. Фарш уже с луком, яйцом и специями.
Стараюсь равномерно распределять слои. Выкладываю рис и грибы.
Аккуратно сворачиваю.
С боков рулет заворачиваю в фольгу и оправляю в духовку на 1 час при 180 градусах.
Посыпаю сыром, зеленью и снова в духовку на 5 минут.
Получается очень ароматный и сочный рулет!
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Сладкие рулеты к чаю
Рулет без выпечки с творожным кремом
Рулет без выпечки с кремом из творожного сыра