Недавно, наткнулась в магазине на странный товар - мой любимый вьетнамский суп Фо Бо, спрятанный в упаковку из под "Роллтона". Сначала, я удивилась, потом рассмеялась, но всё же решила попробовать! Сразу скажу, хороших ожиданий не было, от слова "совсем". Но любопытство же тоже кормить чем-то надо. Может быть это продукт уже все знают, или же новиночка на полочках, - я этот продукт видела впервые. Приобрела я это чудо в "Глобусе" за 45 рублей (со скидкой, кстати). Итак, эксперемент по выращиванию Фо Бо в тарелке начинается! Сначала изучила наклейку на русском языке. Инструкция по приготовлению точно такая же как и у отечественных представителей. Состав, конечно, не впечатляет! У приправ даже состав очень "простенький", а уж про пальмовое масло вообще молчу🤨 От сюда узнаём и производителя, оказывается вьетнамский суп сделан был в соседнем Тайланде. Ну это ладно, переживём. Пора открывать! Вот она какая, рисовая лапша. Высыпаем специи, заливаем кипящей водой (так написано в инс