🔸 Знакомый шеф-повар мне подсказал, что вкусовые качества окрошки, зависят не только от составляющих, но и каким способ будут нарезаны овощи. Кто то любит покрупнее, что бы все компоненты чувствовались по отдельности, ну а кто то любит помельче. Секрет идеальной окрошки вы поймете в процессе приготовления
🔸 Так вот, сегодня буду готовить окрошку именно так, как научил меня знакомый шеф-повар. Она действительно получается идеальной. Все компоненты отлично обмениваются своими вкусами между собой и становятся единым целым
🔸 И так, приступим к приготовлению, в конце статьи оставлю список ингредиентов и видео рецепт для наглядности
Ставьте пальчик вверх, делитесь с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного! Так же приглашаю вас на мой канал на Ютуб, там вы найдете много видео рецептов по категориям
🔸 Приготовление:
-- Отвариваем и очищаем картофель и яйца
-- Моем и подготавливаем все необходимые
-- Редис, картофель, огурцы, яйца и колбасу трем на крупной терке, складываем в глубокую кастрюлю ( я взяла кастрюлю на 6 литров)
-- Зеленый лук и укроп мелко режем и отправляем в кастрюлю
-- Все тщательно перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник ненадолго, что бы наши компоненты подружились между собой и обменялись вкусами
-- И, собственно, все ............... наша окрошка готова. В таком виде мы ее и храним в холодильнике. Заправляем перед подачей в индивидуальной посуде
-- Перед подачей, раскладываем по тарелкам, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем
-- Далее заливаем холодным кваском и зовем всех к столу
🔸 Как и обещала оставляю видео рецепт приготовления для наглядности:
🔸 Ингредиенты:
-- 15 шт редиса
-- 10 шт яиц
-- 3 шт огурца
-- 6 шт картофеля
-- 0,5 кг колбасы
-- 1 пучок укропа
-- 1 пучок зелёного лука
🔸 Заправка:
-- Соль по вкусу
-- Майонез
-- Квас
🔸 А чем вы заправляете окрошку?