Доброго времени суток, дорогие читатели❤️
Я обожаю макароны в любом виде и иногда люблю экспериментировать с ними. В этот раз мне захотелось макарон с шампиньонами, они как раз были в холодильнике. Можно и с другими грибами, кому какие нравится.
Итак, что же потребуется:
- лук - 1шт
- масло сливочное - кусочек для обжарки
- сливки - 200мл
- шампиньоны - 500гр
- макароны - 1/2 пачки
- сыр - 100гр
Пока мы будем готовить шампиньоны, поставим вариться макароны.
Для начала шампиньоны нужно тщательно помыть от лишней грязи.
Мелко нарезаем лук.
Разогреваем сковороду и кладём в неё кусочек сливочного масла и отправляем туда румяниться лук.
В это время, пока лук румянится, нарезаем шампиньоны так, как вам больше нравится, я люблю когда помельче, после чего отправляем их к луку и все тщательно перемешиваем. Тушим минут 7-10.
Когда шампиньоны будут готовы, вливаем сливки.
Тушим на медленном огне 5 минут и добавляем тёртый сыр.
К этому времени как раз должны свариться макароны. Перекладываем их к шампиньонам, перемешиваем и подаём на стол.
Приятного аппетита!😋
А с чем вы любите пасту? Буду рада, если поделитесь рецептами в комментариях👇🏼
Буду рада вашим подпискам, а так же жду в гости в инстаграм ДОМАШНЯЯ КУХНЯ