Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием!
Описание приготовления: Салат с тунцом получается легким, питательным и вкусным. Тунец для салата лучше всего брать в собственном соку, а не в масле. Также можно добавить черешковый сельдерей или болгарский перец по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Помидор — 2-3 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Лист салата — 3 Штуки
Количество порций: 2
Источник: https://povar.ru/recipes/pp_salat_s_tuncom-73370.html