Не только белковая, конечно)) Здесь для вашей сытости все макронутриенты присутствуют - и белки, и жиры и углеводы:
Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с цветной капустой.
Нам понадобится:
- Мясной фарш 400-500 гр,
- Цветная капуста - несколько соцветий,
- Морковь,
- 1-2 яйца для начинки,
- 1 яйцо - в фарш,
- зелень укропа и петрушки,
- соль и специи.
1. Капусту подготавливаем: разбираем на соцветия и слегка отвариваем (или готовим на пару, как я).
2. С ней же приготовим небольшую морковь.
3. 1-2 яйца запекаем на сковороде омлетом.
4. Фарш смешиваем с яйцом, специями и солью.
Раскатываем на силиконовом коврике в форме прямоугольника толщиной примерно 1 см.
5. Выкладываем на фарш овощи, зелень и яйца.
6. Сворачиваем плотный рулет с помощью коврика.
7. На том же коврике запекаем в духовке до готовности фарша.