Найти тему
Антон Кышов

Всегда, когда приходят соседи мне приходится делиться этим рецептом

Всем привет! Сегодня я решил с вами поделиться рецептом, которым мне приходится делиться всегда, когда приходят гости, поэтому почему бы и не поделиться с вами. Наш рецепт называется ­«Ленивая лазанья на сковороде», в общем хватит медлить, пора начинать!

Ингредиенты:

  • Масло растительное - подготовить;
  • Лук - 100гр;
  • Перец сладкий - 150гр;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Мясной фарш - 400гр;
  • Помидор - 2шт;
  • Соль 2 чайных ложки;
  • Перец чёрный - треть чайной ложки;
  • Тимьян - половина чайной ложки;
  • Орегано - половина чайной ложки;
  • Сок томатный - 600мл;
  • Листы для лазаньи - 200гр;
  • Сыр моцарелла - 125гр.

С ингредиентами разобрались, переходим к готовке:

Тонко нарезаем лук, сладкий перец, чеснок;

На разогретую сковородку наливаем масло, а сверху кладём наши порезанные овощи: лук, перец, чеснок;

Перемешиваем всё на сковородки, а затем жарим 5 минут;

Сверху кладём фарш, опять все перемешиваем и жарим вновь 5 минут;

Помидоры освобождаем из кожуры и мелко нарезаем;

В банку насыпаем соль, перец чёрный, тимьян, орегано, сок томатный;
Всё содержимое в банке перемешиваем;

На нашу сковородку с овощами и мясом, кладём помидоры порезанные и выливаем содержимое банки;

Берём листы для лазаньи и кладём их под наш и продукты на сковороде;

Тушим 15 минут;

Выкладываем сыр моцарелла;

Тушим 5-10 минут;

Готово! Вот такой не сложный рецепт, а главное блюдо получилось очень вкусное. Примерно такой у вас должен был получиться результат:

Вы можете чем-нибудь украсить, например как я. На этом всё, приятного аппетита и до новых встреч!