Несколько ингредиентов, легко, быстро, полезно и вкусно. Рецепт для обжаренными кабачков включает в себя несколько шагов, и не скрывает трудностей. Совет: не солите кабачки до конца, иначе они потеряют хрусткость. Ингредиенты: 700 г кабачков масло чеснок петрушка соль перец Как приготовить обжаренные кабачки Чтобы приготовить обжаренные кабачки, нарежьте их не слишком тонкими ломтиками или квадратными кусочками, как вам удобнее. Нагрейте 2 столовые ложки масла с 2 зубчиками чеснока, добавьте кабачки и готовьте их на достаточно сильном огне. Накрыть крышкой и время от времени перемешивать. Ближе к концу приготовления приправить солью и перцем и добавить мелко нарезанную петрушку. Готовить нужно около 15 минут, потому что обжаренные кабачки должны оставаться твёрдыми и достаточно хрустящими. Попробуйте, это очень вкусно😇 Подписывайтесь на канал и всем хорошего дня!!!