Найти в Дзене

Еда разных стран

Мы путешествуем по всему миру, чтобы познакомиться с различными культурами и наследиями, попробовать экзотические блюда,в домашних условиях, которые представляют страны, приобрести знания и самое главное, увидеть красоты, которыми обладает каждая страна. Но по разным причинам невозможно так много путешествовать. Говорят, что если вы хотите увидеть страну, не посещая ее, то попробуйте местные блюда. Еда расскажет вам многое о стране. Эта статья будет главным образом сосредоточена на кухнях, взятых со всего мира, чтобы вы попробовали экзотические блюда в домашних условиях. По крайней мере, вы можете почувствовать экзотическую еду наших соседей по всему миру.

Ни одна кухня страны не обходится без привкуса местного колорита. Хотя экзотические блюда иногда могут показаться странными или даже отталкивающими. Еда-это культурная традиция, которую следует уважать.

В каждой стране мира есть кухня, столь же уникальная, как и ее народ. Если вы любите приключения и хотите по-настоящему испытать мир с точки зрения еды , вам нужно добавить эти экзотические блюда в свой список!

-2

Французский деликатес, он пользуется популярностью во многих странах Западной Европы. Фуа-гра — это паштет, приготовленный из утиной или гусиной печени. По существу, это паста или спред, приготовленный из очень жирной печени, которая проходит через горячею обработку  и охлаждение перед подачей.

-3

Традиционный мягкий суп из тофу включает заварной тофу, приготовленный с острым перцем, пастой и овощами. Он подается горячим. Свежее яйцо разбивается прямо в суп на столе.

Можно добавить дополнительные начинки, такие как кимчи, а также мясо свинины, морепродукты или говядину.  После того, как яйцо приготовлено, добавляется рис и все подается полностью в качестве закуски или основного блюда.

-4

На Филиппинах rellenong pusit, или фаршированный кальмар. Обычно его подают целиком, поскольку он готовится на гриле. Для его приготовления кальмар сначала маринуют в сочетании соевого соуса, сахара, лайма и перца.

Для фарша: свинина или другое мясо вместе с помидорами, луком, рыбным соусом и панировочной смесью. После того, как кальмар приготовится на гриле, он нарезается и подается с соусом. Такие нехитрые рецепты существуют на Филиппинах.

-5

Популярное блюдо в Бразилии. Мокека — это тушеная тропическая рыба, наполненная экзотическими ароматами. Используется выбранная Вами рыба, которая часто представляет собой комбинацию нескольких видов морепродуктов. Сначала варится бульон с травами. Затем в него добавляют бананы и кокосовое молоко, а также овощи.

Как только тушеное мясо приготовлено, его подают с панировочным гарниром под названием фарофа и местным острым соусом под названием пири-пири.

Это малая часть которую я могу вам рассказать. Дальше интереснее)

Еда
6,93 млн интересуются