Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать рецепт очень вкусного блюда под названием «Джамбалайя с колбасками». Предлагаю не медлить и сразу начинать.
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 200гр;
- Лук - 100гр;
- Помидор - 200гр;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Масло растительное - подготовить;
- Купаты - 500гр;
- Томатная паста - 70гр;
- Соль - 2 чайная ложка;
- Орегано - половина чайной ложки;
- Паприка копчёная - 1 чайная ложка;
- Перец чёрный - 1 чайная ложка;
- Рис - 250гр;
- Вода - 600мл.
Ингредиентов много, но все легко достаются и дёшево. Теперь приступаем к самому интересному, а именно к готовке:
- Тонко нарезаем перец;
- Тонко нарезаем лук, пожалуй самое не приятное, так как придётся немного поплакать;
- Теперь вновь тонко нарезаем, на этот раз помидор;
- А также нарезаем чеснок;
- На сковородку наливаем растительное масло;
- Кладём купаты;
- Жарим 5 минут;
- Нарезаем на "колёсики";
- Теперь вновь на сковороду, которая полита растительным маслом, кладём перец и лук;
- Жарим 5 минут, перемешивая;
- Кладём на сковородку на наш перец с луком купаты;
- Сверху на тарелку кладём помидор с томатной пастой;
- Также посыпаем чесноком, солью, орегано, паприкой, чёрным перцем, рисом, водой;
- Тушим 25 минут.
Вот такой рецепт, как по мне очень просто, порезать, пожарить, потушить и готово! Вот такой у вас должен был получиться результат:
На этом всё, спасибо всем, кто дочитал до сюда. Приятного аппетита и до новых встреч!