Найти в Дзене
Антон Кышов

Круче хот-догов и бургеров. Ешь и ешь, не оторваться. Никто не верит, что готовлю сам

Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать рецепт очень вкусного блюда под названием «Джамбалайя с колбасками». Предлагаю не медлить и сразу начинать.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий - 200гр;
  • Лук - 100гр;
  • Помидор - 200гр;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Масло растительное - подготовить;
  • Купаты - 500гр;
  • Томатная паста - 70гр;
  • Соль - 2 чайная ложка;
  • Орегано - половина чайной ложки;
  • Паприка копчёная - 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный - 1 чайная ложка;
  • Рис - 250гр;
  • Вода - 600мл.

Ингредиентов много, но все легко достаются и дёшево. Теперь приступаем к самому интересному, а именно к готовке:

  1. Тонко нарезаем перец;
  2. Тонко нарезаем лук, пожалуй самое не приятное, так как придётся немного поплакать;
  3. Теперь вновь тонко нарезаем, на этот раз помидор;
  4. А также нарезаем чеснок;
  5. На сковородку наливаем растительное масло;
  6. Кладём купаты;
  7. Жарим 5 минут;
  8. Нарезаем на "колёсики";
  9. Теперь вновь на сковороду, которая полита растительным маслом, кладём перец и лук;
  10. Жарим 5 минут, перемешивая;
  11. Кладём на сковородку на наш перец с луком купаты;
  12. Сверху на тарелку кладём помидор с томатной пастой;
  13. Также посыпаем чесноком, солью, орегано, паприкой, чёрным перцем, рисом, водой;
  14. Тушим 25 минут.

Вот такой рецепт, как по мне очень просто, порезать, пожарить, потушить и готово! Вот такой у вас должен был получиться результат:

На этом всё, спасибо всем, кто дочитал до сюда. Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются