🔸 Почему я не знала этот рецепт раньше, готовила бы каждый день. Этот обалденный салат из кабачков можно есть даже на ночь, он точно не отложится на ваших боках
🔸 Очень люблю салатики из свежих овощей, а вот из свежих кабачков никогда не готовила. Пока не подглядела рецепт у подружки - она очень любит выискивать нечто новенькое. Теперь готовлю этот салат каждый день и не надоедает
🔸 Салатик из свежих кабачков подходит как на праздник, так и на каждый день. И особенно актуален для летней поры - не нужно ничего жарить, парить и варить)))
🔸 Так же предлагаю вам посмотреть на моем канале салат из свежей капусты: Готовлю каждый день салат из свежей капусты как в столовой, и не надоедает. Весь СЕКРЕТ в заправке
🔸 И так, начнем приготовление, в конце статьи оставлю список ингредиентов и видео рецепт для наглядности
Ставьте пальчик вверх, делитесь с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного! Так же приглашаю вас на мой канал на Ютуб, там вы найдете много видео рецептов по категориям
🔸 Приготовление:
-- Моем и просушиваем овощи: огурцы, морковь и кабачки и подготавливаем все необходимые ингредиенты
-- Салат можно приготовить двумя способами, делайте так как вам нравится, на вкус это не влияет: Можно натереть овощи на крупной терке, либо на терке для корейской моркови ( в данном случае я использовала чистку для овощей, ту сторону, которая и предназначена для нарезки по корейски, а так же использовала крупную терку. Мне нравиться когда в одном салате присутствует разная нарезка овощей )
-- Складываем все натертые овощи в глубокую посуду, в которой будет удобно перемешивать
-- Добавляем к овощам сахар, соль ( я беру " Вкусную соль с чесноком и зеленью"), соевый соус, яблочный уксус и растительное масло ( Листаем фото)
-- Все тщательно перемешиваем
-- Режем мелко укроп и добавляем к овощам
-- Еще раз перемешиваем все ингредиенты
-- Перекладываем наш салат вместе с соком, который образовался, в посуду для хранения ( у меня это стеклянный контейнер с крышкой, так же можно хранить в обычной банке) и убираем в холодильник на 4 часа
-- Когда наш салат настоялся и ингредиенты подружились между собой, можно накладывать и подавать к столу ( для украшения можно посыпать семенами кунжута)
P.s.: Салатик очень хорошо хранится в холодильнике, и становиться только вкуснее, поэтому смело можете сразу приготовить побольше
🔸 Как и обещала, оставляю видео рецепт этого салатика для наглядности:
🔸 Ингредиенты:
-- 2 шт кабачка
-- 2 шт огурца
-- 2 шт моркови
-- 1 пучок укропа
-- 1 ст.л сахара
-- 0,5 ч.л соли
-- 2 ст.л соевого соуса
-- 6 ст.л яблочного уксуса
-- 6 ст.л растительного масла
🔸 Поделитесь в комментариях, какие летние интересные салатики вы знаете?