Бывает такое, что влюбиться в папайю получается не у всех с первого раза. На это есть несколько причин, одна из которых - неправильная подготовка мякоти к употреблению. И в этом вам поможет серия лайфхаков:
На фото:
слева папайя мини: 🔥 1 шт = 3𝟬𝟬 ₽
справа папайя Фармоса: 🔥 1 шт = 7𝟬𝟬 ₽
Итак, когда папайя уже у вас в руках:
➊ Режем папайю вдоль, на 2 части.
➋ Выскребаем ложкой косточки.
Важно: захватить всю плёнку, так как она может добавить неприятный оттенок во вкус;
➌ Только затем очищаем половинку от кожуры.
Важно: срезать 3-5 мм, так как именно в ней содержится горечь, которая может повлиять на вкус.
➍ Оставшуюся мякоть нарезаем по желанию.
Ура 🔥 А вот и готова мякоть, которой невозможно не насладиться!
Мы сняли видео, чтобы показать весь процесс:
Переходите на наш сайт и заказывайте папайю с доставкой на дом!