Найти в Дзене
МАНГОЕД

Секрет папайи: вкус зависит от подготовки мякоти. Показываем и рассказывем серию лайфхаков

Бывает такое, что влюбиться в папайю получается не у всех с первого раза. На это есть несколько причин, одна из которых - неправильная подготовка мякоти к употреблению. И в этом вам поможет серия лайфхаков:

Папайя-мини и Папайя Фармоса. Фото Mangoed.ru
Папайя-мини и Папайя Фармоса. Фото Mangoed.ru
На фото:
слева папайя мини: 🔥 1 шт = 3𝟬𝟬 ₽
справа папайя Фармоса: 🔥 1 шт = 7𝟬𝟬 ₽

Итак, когда папайя уже у вас в руках:

➊ Режем папайю вдоль, на 2 части.

➋ Выскребаем ложкой косточки.

Важно: захватить всю плёнку, так как она может добавить неприятный оттенок во вкус;

➌ Только затем очищаем половинку от кожуры.

Важно: срезать 3-5 мм, так как именно в ней содержится горечь, которая может повлиять на вкус.

➍ Оставшуюся мякоть нарезаем по желанию.

Ура 🔥 А вот и готова мякоть, которой невозможно не насладиться!

Мы сняли видео, чтобы показать весь процесс:

Переходите на наш сайт и заказывайте папайю с доставкой на дом!