Приготовить:
огурцы
укроп
чеснок
соль
Что за чем:
Огурцы нарезаем "бочонками", ломтиками, кубиками - как угодно (нарезка зависит от того, как быстро вы хотите употребить блюдо в пищу),
чеснок не пропускаем через давилку, а рубим ножом ( я - ломтиками),
крошим укроп, добавляем соль (по вкусу).
Овощи помещаем в кастрюлю, чашку, банку или полиэтиленовый мешочек, встряхиваем содержимое, чтобы продукты начали взаимодействовать друг с другом. Крупно нарезанные огурцы солятся дольше, я режу ломтиками 0, 5-0,7 мм. Всё! НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!
И пока на плите варится картошка - огурчики наполняются ароматами и солятся. Время готовки 30 мин, час. Приятного аппетита!