Найти тему
за 50

ОГУРЧИКИ малосольные. Укроп вам в помощь).

Оглавление

Приготовить:

огурцы

укроп

чеснок

соль

Что за чем:

Огурцы нарезаем "бочонками", ломтиками, кубиками - как угодно (нарезка зависит от того, как быстро вы хотите употребить блюдо в пищу),

чеснок не пропускаем через давилку, а рубим ножом ( я - ломтиками),

крошим укроп, добавляем соль (по вкусу).

Овощи помещаем в кастрюлю, чашку, банку или полиэтиленовый мешочек, встряхиваем содержимое, чтобы продукты начали взаимодействовать друг с другом. Крупно нарезанные огурцы солятся дольше, я режу ломтиками 0, 5-0,7 мм. Всё! НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!

И пока на плите варится картошка - огурчики наполняются ароматами и солятся. Время готовки 30 мин, час. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются