Найти в Дзене
Татьяна Сочи

Шампиньоны на сковороде в остром соусе, быстрый рецепт

Шампиньоны хорошо промываем, слегка просушиваем Готовим острый соус. Столовую ложку аджики перемешиваем с двумя столовыми ложками сметаны. Соль по вкусу Люблю использовать сухую аджику, в ней смесь специй и соль Грибы разрезаем вдоль на две половинки. Затем помещаем соус и шампиньоны в обычный тонкий пакет, перетряхиваем, получаем равномерно смазанные соусом шампиньоны. Отправляем содержимое пакета на разогретую сковороду, с небольшим количеством оливкового масла. Пакет выбрасываем Тушим на среднем огне под крышкой 10 минут, перемешиваем. Подаем с тертым сыром Благодарю за лайки! Немного моря в ленту Готовимся к пляжному сезону

Шампиньоны хорошо промываем, слегка просушиваем

Готовим острый соус. Столовую ложку аджики перемешиваем с двумя столовыми ложками сметаны. Соль по вкусу

-2

Люблю использовать сухую аджику, в ней смесь специй и соль

Грибы разрезаем вдоль на две половинки. Затем помещаем соус и шампиньоны в обычный тонкий пакет, перетряхиваем, получаем равномерно смазанные соусом шампиньоны.

-3

Отправляем содержимое пакета на разогретую сковороду, с небольшим количеством оливкового масла. Пакет выбрасываем

-4

Тушим на среднем огне под крышкой 10 минут, перемешиваем. Подаем с тертым сыром

-5

Благодарю за лайки!

Немного моря в ленту

Готовимся к пляжному сезону