Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Я увлекаюсь необычными 3д-тортами и у меня на канале есть много интересных тортиков!
А эту, уже третью по счёту статью, я посвящаю своему обучению аэрографии.
Ссылка на первую часть статьи и на вторую. В них я рассказываю зачем я пошла на курс аэрографии и у кого обучалась.
И вот только в третьей части я поняла, что наверное не все знакомы с аэрографом и некоторые, скорее всего, даже не знают что это такое.
Попробую коротко объяснить. Это аппарат для рисования ( на картинке вверху), который подключается к компрессору. Далее в ёмкость наливается краска, в моём случае кондитерские красители, а затем начинается самое интересное!
Путём распыления краски ( подача краски регулируется) можно делать рисунки, либо задать кондитерскому изделию цвет, фон, или окрасить какие-либо детали.
Конечно же это совсем не просто. Но ,освоив этот очень тонкий инструмент, любой кондитер сможет делать потрясающие вещи со своими тортиками и другими шедеврами.
На фото хорошо видно сам аппарат. Вверху находится триггер. Когда нажимаем на него начинается подача краски. Очень важно делать это правильно, от этого зависит какой поток краски будет из него распыляться.
В следующей статье (или видео) я выложу свою финальную работу по аэрографии.
Приглашаю вас на свой канал. У меня на канале много интересных тортиков: торт-кроссовки, торт-бургер, торт-дракон, торт- голова вурдалака , торт-кастрюля с пельменями и многие другие!
Заходите, будет интересно!