ЛАЗЫЖАН. Уйгурская кухня 🌟 Uighur seasoning LA ZI JIANG
16 июня 202116 июн 2021
260
Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. 🔥
Ингредиенты:
перец чили мелкого помола - 3 ст.л.
перец чили среднего помола - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубка
уксус 9% - 1 ст.л.
вода - 40 мл.
масло растительное - 60 мл.
1.В сковороде сильно разогреть масло.
2.В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать.
3.Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца.
4.Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать.
5.Добавить уксус и еще раз перемешать.
Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.
Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. 🔥
Ингредиенты:
перец чили мелкого помола - 3 ст.л.
перец чили среднего помола - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубка
уксус 9% - 1 ст.л.
вода - 40 мл.
масло растительное - 60 мл.
1.В сковороде сильно разогреть масло.
2.В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать.
3.Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца.
4.Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать.
5.Добавить уксус и еще раз перемешать.
Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.