Найти тему
Awaxess kitchen

ЛАЗЫЖАН. Уйгурская кухня 🌟 Uighur seasoning LA ZI JIANG

Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. 🔥 
Ингредиенты:
перец чили мелкого помола - 3 ст.л.
перец чили среднего помола - 3 ст.л.
чеснок - 4 зубка 
уксус 9% - 1 ст.л.
вода - 40 мл.
масло растительное - 60 мл.

1.В сковороде сильно разогреть масло. 
2.В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать.
3.Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца.
4.Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать.
5.Добавить уксус и еще раз перемешать.
Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.
Очень вкусная и пикантная приправа к мантам, лагману, самсе или просто с лепёшкой. 🔥 Ингредиенты: перец чили мелкого помола - 3 ст.л. перец чили среднего помола - 3 ст.л. чеснок - 4 зубка уксус 9% - 1 ст.л. вода - 40 мл. масло растительное - 60 мл. 1.В сковороде сильно разогреть масло. 2.В смесь перцев добавить воду, тщательно перемешать. 3.Чеснок мелко нарезать, выложить поверх перца. 4.Влить раскаленное масло на чеснок. Перемешать. 5.Добавить уксус и еще раз перемешать. Хранить в холодильнике. Срок годности не знаю, т.к. быстро съедается.

Еда
6,93 млн интересуются