В летний сезон успейте побаловать своих близких необычными, пикантными оладушками из кабачков, которые смогут стать вашим легким и вкусным завтраком или же полезным перекусом в течение дня. Готовые вкуснейшие овощные оладьи отлично сочетаются со сметаной или разнообразными соусами, особенно они бесподобны с соусом цацики. Друзья, доброго дня! Сочные и очень нежные пикантные кабачковые оладушки приготовит без труда даже новичок, никаких сложностей у него не возникнет. Да и наш подробный рецепт будет всегда под рукой!) За полчаса - управимся! Присоединяйтесь к готовке невероятно аппетитных и румяных оладушек из кабачков, сыра фета и перчика чили, которые с легкостью можно испечь на скорую руку не только в выходные, но и в будние дни! Общее время приготовления: около 30 минут Кол-во порций: 2 ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г молодых кабачков или цуккини - натереть на крупной терке (3-4 шт.) 70 г раскрошенного сыра фета 1 зелёный перец чили - измельчить 10 г смеси нарезанного свежего укропа и петрушки 3