Найти в Дзене
Открытый КАНАЛ

Дайте себе право на непредсказуемость...

Пространство непредсказуемости растет пропорционально вашим попыткам предугадать будущее.

У нас есть фильтр к набору учеников, чтобы выявить тех, кто приходит обучаться с целью узнать будущее. Это кривой мотив и не сулит ничего хорошего.

Большинство думают, что получив доступ к энергоинформационному Каналу они будут получать все необходимые данные наперед, чтобы знать на какую лошадь поставить, подстелить себе соломку, иметь преимущество перед другими, избежать риска ошибки.

Для них доступ в Канал - это способ утолить жажду страха перед неизвестностью. Да и просто самому при этом ничего не делать.

Доходило до того, что люди умудрялись запрашивать, что им сейчас лучше всего принять в пищу, что надеть на вечер, стоит ли идти на конкретную встречу и т.п. запросы. Они перестали жить нормальной жизнью и скинули всю ответственность за выбор на Небеса. Даже в элементарных и бытовых вещах. На деле, они закрепляли безверие к себе.

У них атрофировалось чувство принятие решений, своих решений. Затупилась интуиция. Зависимость от предсказаний делает человека инвалидом, он мертвец. В нем нет жизни, потому что он не принимает своих решений. А позже, он начинает всего боятся, потому что без запроса он перестает быть уверенным даже в своих собственных желаниях.

Дайте себе право на непредсказуемость, неопределенность и неизвестность. Смело идите в перед. Такой подход даст больше сил и уверенности.

“Для тех, кто предсказывает будущее, мы всегда - лохи”
- Нассим Талеб.

Очень много духовных школ, которые как раз цепляют учеников с такой мотивацией. Их эгрегор питается слабостью людей. Тот кто хочет все предугадать - отдает право выбора и решения другим. У такого человека всегда своя позиция зависимая от других. Он ищет того, кто решит за него. Вот как раз таких забирают к себе эгрегоры с лозунгами о "чуде чудесном".

Спрос на такой продукт: избавить себя от риска совершить ошибку и скинуть с себя ответственность за возможный неудачный выбор - очень велик. Но плата за эту иллюзию безопасности чудовищна... может жизни стоить. И лишить вас на какое-то время самостоятельных действий.

Соответственно, это рождает предложения, где людям обещают “чудеса” исцеления и сверхспособности, с помощью которых они за короткий срок с минимальными вложениями притянут все желаемые блага.

Поскольку, отдать право другим решать за себя с некой выгодой избежать ответственности, это проявление воли человека, даже если оно до конца им не осознается. И если этот “другой” - эгрегор, значит есть большая вероятность, что информация поступающая к ученику, будет именно в пользу этого эгрегора и считываться информация будет именно из поля этого эгрегора, а не из Канала.

Источник через Канал никогда не дает прямых инструкций как и что делать человеку. Он сам раскрывает это в своей жизни: принятием решений, совершая тот или иной выбор, через осознание и принятие ответственности и, конечно же - собственными действиями.

Это один из признаков проверить, так сказать на “светлость” любой Источник - Канал. Высшие Силы не забирают право выбора людей.

Источник помогает связать причинно-следственную связь событий, и показывает на основе каких Законов и поступков людей они произошли. Да, он часто и предупреждает от неверных поступков, раскрывает очень много полезной информации для трансформации. Но Канал не шар по предсказаниям. Проводник, который потерял силу принятия своих решений, перестал полагаться на свои интуицию - сам себя отстраняет от Канала.

Никто за нас не будет решать то, что находится в зоне нашей компетенции и ответственности, а уж тем более, если в этих действиях на пути заложены наши жизненные уроки. Иначе зачем мы тут?

Мы учим людей в первую очередь полагаться на силу своих решений, на свою интуицию. Интуиция (голос души) вещает тогда, когда ее не только слушают, но и внедряют в жизнь полученную информацию. Когда мы начинаем чрезмерно включатся в поиск внешних источников для ответов на свои вопросы, голос интуиции утихает.

Голос не находит применение, а человек плывет по течению. Зачем ему интуиция, если он боится применить в жизни то, что она говорит? Такое игнорирование своей сути - неуважение к себе и тем возможностям, которые в нас заложены.

Ядро намерения в подобных поисках и запросах: сомнения и страхи, недоверие миру и своей судьбе, ожидания худших сценариев. Какое будет будущее когда мир считывает из поле человека подобные мысли и состояния?

Не пытайтесь влиять на отражение в зеркале, меняйте свой образ перед ним.

-2

Помните, что пространство считывает намерение ваших действий и запросов. Например, вы посылайте запрос: какое меня будущее ждет - с этим человеком / в этой фирме и т.д., а ядром этого посыла является: я сомневаюсь, боюсь сделать неправильный выбор, не достоин это иметь, а вдруг будет как в прошлый раз и пр. - Вот именно вибрации этого ядра вашего запроса - намерение и мотивация - будет магнитом в вашем поле, которое притянет события для исполнения вашего запроса.

Здесь нужна внутренняя согласованность человека. Если ее нет - значит нет веры в себя и в свое будущее. Вся его аура наполнена негативными ожиданиями. Он сам непредсказуем для себя, поэтому он ищет внешнего подтверждения своих решений, внешней опоры.

«всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29)

«Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас» (Лк.17:6)

В древнем Китае грамотные полководцы запрещали кому бы то не было в войсках обращаться к экстрасенсам и провидцам, с целью устранить колебания.

Они заряжали дух только одним кристаллом - стремление к победе. Другие варианты не рассматриваются. И тем самым, в энергополе людей и в эгрегоре войска в целом копится нужный потенциал.

А любые попытки что-либо предсказать, это уже зерно сомнения.

“Запрети предсказывать будущее, избавься от суеверных страхов.
Тогда, до тех пор, пока не придет смерть, тебе не будут страшны никакие беды”
- Сунь-Цзы. Искусство побеждать

ПОЭТОМУ

“Лучший способ предсказать будущее — создать его.”
- Форрест Шакли