Люди делятся на два типа – те, кто любит печень и те, кто терпеть ее не может. Так вот этот рецепт печеночных оладьев примирит враждующие стороны. Он полюбится даже теми, кто не переносит даже на запах печень. Главное положить вкусных приправ, правильно приготовить по нашему рецепту и все будут счастливы и сыты! Ингредиенты Продукты используем свежие и комнатной температуры. Печень,
если до этого лежала в морозильной камере, размораживаем, а лучше готовим из
охлажденной. Процесс приготовления Для приготовления можно использовать любую печень – куриную,
говяжью или свиную. Вкус у оладьев никак от этого не изменится. Добавляйте в
тесто любимые приправы, которые считаете нужным. Я обычно использую только
перец – черный и красный. Шаг 1. Разрезаем
размороженную печень на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку. Должна
получиться более ли менее однородная масса. Шаг 2. Лук также
режем на кусочки и крутим на мясорубке. Если у вас маленькие головки лука,
возьмите две штуки. Шаг 3. Добавл