Найти в Дзене
Ксения

Вкусный ужин в мультиварке ⬇️

Привет-привет☺️ Если у вас есть такая помощница как мультиварка, смело пробуйте этот рецепт. Поделюсь 1 из маринадов для мяска только никому не говори 🤫 Шучу, пробуйте сами и делитесь с родными и друзьями 🙃
Привет-привет☺️ Если у вас есть такая помощница как мультиварка, смело пробуйте этот рецепт. Поделюсь 1 из маринадов для мяска только никому не говори 🤫 Шучу, пробуйте сами и делитесь с родными и друзьями 🙃
Маринуем мясо, т.к. оно должно постоять в холоде.  Пока будет готовиться картофель, мясо пропитается. Пол луковицы нарезаем как на фото.
Маринуем мясо, т.к. оно должно постоять в холоде. Пока будет готовиться картофель, мясо пропитается. Пол луковицы нарезаем как на фото.
Добавляем ст.л. соевого соуса.
Добавляем ст.л. соевого соуса.
Далее 2 ст.л. кисло-сладкого соуса.
Далее 2 ст.л. кисло-сладкого соуса.
1 ч.л.  горчицы.
1 ч.л. горчицы.
Майонез 4-5 ст.л.
Майонез 4-5 ст.л.
Перемешиваем, добавляем соль,  перец.
Перемешиваем, добавляем соль, перец.
Паприку, но только сладкую. Ещё раз перемешиваем и отправляем в холодильник❄️ В течении всего времени (у меня это час) надо перемешивать, хотя бы дважды.  Пока маринуем, сделаем картофель🥔
Паприку, но только сладкую. Ещё раз перемешиваем и отправляем в холодильник❄️ В течении всего времени (у меня это час) надо перемешивать, хотя бы дважды. Пока маринуем, сделаем картофель🥔
Молодой  картофель вымыть, лучше с губкой. Хорошо промыть водой❗
Молодой картофель вымыть, лучше с губкой. Хорошо промыть водой❗
Полить (немного, чтобы не плавал) растительным маслом.
Полить (немного, чтобы не плавал) растительным маслом.
Добавить соль. Хорошо перемешать.
Добавить соль. Хорошо перемешать.
Перекладываем в чашу мультиварки. Выбираем программу выпечка - 1 час, температура 140°С. По истечению 10-30 минут , зависит от мощности вашей помощницы, уменьшаем температуру до 100°С долеваем 50мл. воды.
Перекладываем в чашу мультиварки. Выбираем программу выпечка - 1 час, температура 140°С. По истечению 10-30 минут , зависит от мощности вашей помощницы, уменьшаем температуру до 100°С долеваем 50мл. воды.

После того, как приготовился 🥔 перекладываем в чашу мясо, перед выкладкой перемешиваю. Чашу смызываем растительным маслом. Программа жарка (мясо с жилками лучше протушить), 10 минут, температура 110°С. Добавляем 30мл. воды и меняем программу на тушение 20 минут, температура 80°С.

Приятного аппетита. Кто попробовал маринад, отпишитесь в комментариях как вам🤗

Еда
6,93 млн интересуются