Вот нашла рецепт в "рецептах со всего света". Корзиночки можно делать сладкими, можно соленными. Я буду делать соленный. Нам понадобиться: Картофель - 600 г Куриное филе - 300 г Чеснок - 2 зубчика Сливки ( 33 - 35 % ) - 100 мл Сыр - 100 г Консервированная фасоль - 1 ст.л Подсолнечное масло - для обжарки Соль, черный перец - по вкусу Способ приготовления: Курицу вымыть, нарезать на мелкие кубики, Пожарить на масле до золотистой корочки. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и сливки. Тушить под крышкой 10 мин. С фасоли слить жидкость и добавить к курице, перемешать. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, хорошо отжать жидкость. Выложить картофель в форму для корзиночек, в них курицу с фасолью. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку до 180 С духовку на 10 - 15 мин, пока сыр не расплавится. Но не передержать, иначе сыр превратится в твердую корочку. Подавать горячим на стол!!! Приятного аппетита!!!