Ингредиенты:
сливочное масло 150 гр
сахарная пудра 180 гр
щепотка соли
яйца 2 шт 1с
мука 270 гр
разрыхлитель 1.5 ч.л
молоко 220 гр
1. К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру и соль и взбивать на высоких оборотах. Масло должно посветлеть и увеличиться в объеме.
2. Постепенно в массу добавлять яйца по одному ,снова взбиваем до однородности.
3.Просеять к массе 1/3 сухих ингредиентов и взбивать на минимальных оборотах
4. Влить 1/3 молока, перемешать до однородности.
5. Затем снова добавляем сухие ингредиенты, перемешать,а затем оставшееся молоко.
6.Капсулы для капкейков заполнить на ¾ и отправить в духовку при 170 гр 20-25 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Можно добавить шапочки из крема или съесть так. Получается всегда вкусно и выйгрышно.
Ещё поделюсь с вами моим любимым кремом для капкейков.
Сливки 33 % 250 гр
Творожный сыр 500 гр
Сахарная пудра 150 гр
Просто соединить все ингредиенты и взбить на больших оборотах до однородной консистенции.
Также не редко я окрашиваю крема. Это можно сделать дирорастворимыми гелевыми или сухими красителями. Просто добавляем нужное количество краситель и перемешиваем
Отсаживать шапочки лучше всего из кондитерского мешка (можно заменить плотным пакетом для заморозки). И отсаживать шапочки без насадки или с ней.
Наслаждайтесь, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!