Готовим вкуснейший риет, кушаем и худеем.
Нам понадобиться:
репчатый лук - 1 головка
яйца – 2шт
горбуша в собственном соку – 1 банка
скумбрия в собственном соку – 1 банка
творожный сыр – 100 гр
специи – по вкусу
хлебцы любые (мне нравятся фирмы Finn Crisp)
Берем головку репчатого лука, режим мелко и обжариваем его на антипригарной сковороде, без добавления масла. Два яйца, предварительно отваренные, очищаем и отделяем белок от желтка. Берем баночку горбуши и баночку скумбрии, открываем и помещаем все в блендер, вместе с рассолом, но контролируйте, чтобы не получилось слишком жидко. Туда же 2 желтка, специи по вашему желанию (я добавляю черный перец, красный острый и паприку, сушеный чеснок, итальянские травы), творожный сыр (любой на ваш вкус, я делаю сама) и все хорошо взбиваем. Полученную массу перекладываем в баночку. Берем хлебцы, намазываем риет и получаем удовольствие!
Рецепт бюджетный, вкусный и полезный.
Надеюсь, было полезно и до скорой встречи!