ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе пангасиуса - 600 гр.
- мексиканская/овощная смесь - 200-300 гр.
- натуральный йогурт - 3-4 ст. ложки
- соевый соус - 3-4 ст. ложки
- специи - перец черный, прованские травы - по вкусу
ГОТОВИМ:
Филе разрезать на порционные кусочки, уложить на противень, полить йогуртом, соевым соусом, посыпать специями, добавить овощи и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов, и поставить туда своё блюдо на 30 минут.
ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ БЛЮДА:
ВАРИАНТ ПОДАЧИ ГОТОВОГО БЛЮДА:
Подавать на стол можно с любым гарниром. Отличное сочетание с крупами, например, с рисом. У меня в готовом варианте это отварная гречка с кусочком сливочного масла.
Рыба получается очень нежной, пропитанной и томленной. Приятный вкус специй и овощей. Никакой соли и только польза для здоровья!
Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита!