Найти тему
Антон Кышов

Жена съедает по 8 кусков и не поправляется. Готовлю для близких 7 дней в неделю

Всем привет! На этот раз пора приготовить десерт, этим и займёмся, сам десерт называется «Дырявый пирог Решето». Без лишних слов сразу к делу!

Ингредиенты:

  • Мука - 160гр;
  • Какао - 25гр;
  • Разрыхлитель - 8гр;
  • Масло подсолнечное - 125мл;
  • Молоко - 125мл;
  • Яйца куриные - 2шт;
  • Сахар - 120гр;
  • Сахар ванильный - 10гр;
  • Соль - треть чайной ложки;
  • Белки куриные - 4шт;
  • Сахарная пудра - 100гр;
  • Лимонная кислота - четверть чайной ложки;
  • Маршмеллоу - 120гр.

С ингредиентами разобрались, все просто и понятно, а теперь начинаем готовить:

  1. Пересыпаем нашу муку в миску;
  2. Добавляем какао;
  3. Добавляем разрыхлитель;
  4. Перемешиваем;
  5. Добавляем растительное масло и молоко в другую чистую миску (для нашего удобства будем называть "миска 1" и миска 2") т. е. это миска номер 2;
  6. Добавляем в миску 2 яйца;
  7. Добавляем два вида сахара в миску 2 (обычный и ванильный);
  8. Добавляем всё туда же соль;
  9. Перемешиваем;
  10. Пересыпаем из миски 1 смесь в миску 2;
  11. Перемешиваем;
  12. Переливаем всё в формочку;
  13. Выпекаем в духовки при 180 градусах 35 минут;
  14. Пока выпекается, взбиваем куриные беки;
  15. Добавляем сахарную пудру, а также лимонную кислоту и снова взбиваем;
  16. Теперь берём маршмеллоу и отправляем в микроволновку на одну минуту, чтобы растопился;
  17. Уже переливаем маршмеллоу в нашу смесь белков, пудры и лимонной кислоты;
  18. Делаем не большие отверстия в тесте;
  19. Мажем сверху смесью из 14-17 шага;
  20. Посыпаем ещё сверху какао;
  21. Отправляем в холодильник на 60 минут.

Готово! Вот такой не трудный рецепт, у вас должен был получиться примерно такой результат:

Приятного аппетита :) Ну, а у меня на этом всё. Спасибо всем, кто дочитал до сюда. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются