Пицца – это идеальная закуска для большой семьи или компании. А если это еще и пицца с соусом «Тар-тар» и ветчиной, то лакомство никого не оставить равнодушным! Благодаря тонкому тесту пицца остается сочной и вкусной. Начинка сбалансированная и очень пикантная, с яркими и выраженными вкусовыми нотками.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 10,21 г Жиры 10,15 г Углеводы 24,57 г
- Калорийность 228 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
1 час 25-30 минут - Активное время приготовления
20 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 8 порций (800 г)
- Куриная ветчина — 100 г
- Томатный соус — опционально
- Шампиньоны — 50 г
- Соус «Тар-тар» — опционально
- Базилик сушеный
- Тесто — 400 г
- Томаты — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Зеленый лук — пучок
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Приготовить тесто для тонкой пиццы. Рецепт вы найдете здесь.
Шаг 2
Раскатать поднявшееся тесто под размер формы. Наколоть основу вилкой и смазать соусом. Посыпать заготовку сушеным базиликом.
Шаг 3
Посыпать основу зеленым рубленым луком и выложить слайсы шампиньонов.
Шаг 4
Добавить кусочки куриной ветчины.
Шаг 5
Выложить кусочки томатов.
Шаг 6
Полить заготовку пиццы соусом «Тар-тар» и посыпать сыром. Отправить в духовой шкаф и выпекать до золотистости при 200 градусах.
Шаг 7
Ароматная пиццы готова!
Шаг 8
Такая закусочная выпечка отлично подойдет для вечернего отдыха в большой компании.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Пышные булочки с сухофруктами и глазурью – рецепт нежной дрожжевой выпечки
Пампушки с чесночной заливкой – рецепт ароматной закусочной выпечки