Найти тему

Фрикадельки на молодой капусте с помидорами

Сезон для молодой капусты продолжается, но у кого есть силы и время стоять на кухне, когда такое солнце за окном? Мы мечтаем съесть что-нибудь питательное и вкусное, но не обязательно временно требовательное. Сегодня мы подаем нашим читателям очень быстрое и вкусное блюдо из сезонных овощей, оно становится довольно быстрым и может быть подано с молодым картофелем и сгущенным молоком, что у вас уже есть аппетит к стройным мясным шарикам на молодой капусте?

- около 70 граммов молотого мяса птицы или свинины с вашими любимыми специями, нарезать лук на кубики, добавить пропитанный рулет, добавить нарезанный чеснок и свежемолотый перец, соль. Мы формируем стройные шары. В масле мы жарим фрикадельки, предварительно покрытые мукой, в течение 2 минут (слегка румяна).

- помой молодую капусту, нарезать, добавить нарезанный лук. Мы помещаем целое в кастрюлю, добавляем осветленное масло, несколько томатов сжигаются и очищаются от кожуры и тушат все в течение 8 минут. Вода полстакана с водой или бульоном. Мы солим и трахаемся по вкусу.

- Добавьте тушеную капусту в термостойкую посуду, положите сверху измельченные мясные шарики, поместите все в нагретую духовку и запекайте под крышкой около 10 минут. Наконец, щедро посыпать укропом, мы можем подавать с багетом, картофелем из воды или пельменями.

Еда
6,23 млн интересуются