Молочный шоколадный торт идеально подходит для тех, кто хочет простой десерт, с лёгким рецептом и быстрым исполнением.
Кусочек этого мягкого торта на завтрак или в качестве закуски порадует всех любителей нежного вкуса молочного шоколада. Ингредиенты: 200 г молочного шоколада 3 яйца комнатной температуры 110 г сахарного песка 180 мл цельного молока цедра 1 апельсина 200 г муки 50 г крахмального картофеля 120 г сливочного масла 16 г разрыхлителя сахарная пудра (по желанию) Как приготовить торт из молочного шоколада Первый шаг в приготовлении молочного шоколадного торта – это растопить крупно нарезанный молочный шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Держите в стороне, пока он не остынет. В миске взбейте яйца и сахар электрическим венчиком или планетарным миксером, пока смесь не станет лёгкой и пушистой. Продолжая взбивать, добавьте тертую цедру апельсина, молоко, а затем добавьте растопленный молочный шоколад. Продолжайте работать со смесью, пока она не станет однородной. За