Хинкали по-грузински
Нежные и вкусные хинкали, - это невероятная альтернатива счастливому столу! Эта простая и образцовая формула грузинских хинкали поможет вам шокировать и доставить удовольствие вашим посетителям
продукты для приготовления:
Говядина - 500 граммов
Свинина - 350 граммов
Лук - 2-3 штуки
Чеснок - 5 - 6 зубчиков
Зелень - По вкусу
специи - По вкусу
мука - 4 стакана
Как приготовить «Хинкали по-грузински»
Вымойте мясо, специи, лук.
Делаем фарш, разрезаем зелень и мелко режем лук. Совместите все как одно целое. Добавьте ароматы.
Значительный! Когда в хинкали пузыриться, ложа обрамляется. Впоследствии в фарш доливаем воду. Около 1,5 стакана. Добавляйте по крупицам и перемешивайте. Фарш должен быть твердым, но влажным.
Для смеси особо не нужно возиться: мука и вода, а тем более соль. Добавьте воду в кусок муки и перемешайте.
В настоящее время выполняем торты. Ширина - 10-12 см, толщина - 2 мм. Очень важно не быть ни стройнее, ни толще - хинкали не получится. В настоящее время выкладываем начинку - по столовой ложке за раз. Начинаем кропотливо лепить хинкали. Должно получиться как на фотографии) Затем варим в кипящей воде 10-15 минут (пока они не подойдут). Должна быть тонна воды. Обязательно посолите его. Хинкали нужно подавать горячими. Приятного аппетита)