Найти тему

Завтрак в Paul: без хруста французской булки

11.20, будний день. Успела на завтрак в Paul...

Изначально думала, что завтраки здесь комбинированные или акционные, как бывает у нас в России, например, в "Шоколаднице". Но нет! Завтрак в Paul - это несколько листочков меню с привычными круассанами, сырниками, кашами (аллилуйя, есть хотя бы на соевом молоке). Кофе все равно заказывается отдельно, из общего меню. То есть никаких выгодных предложений нет.

Есть ли смысл заказывать что-то исключительно из "завтраков"? Только если что-то приглянулось. Мне нет, поэтому взяла сэндвич с тунцом из обычного общего. Напиток - капучино на кокосовом молоке.

Все принесли одновременно и очень быстро. В меню нет веса выхода блюд, поэтому уточнила у официанта, чтобы просчитать калории. Девушка без проблем поделилась раскладкой: 80 гр тунца, 20 гр овощей, 200 гр - багет. В итоге осилила 2/3 сэндвича.

А теперь по вкусу: тунец консервированный (а как иначе), багет не слишком свежий (впрочем как и я в 12 часов дня). Зелень, которую я бы с удовольствием употребила, от поедания спас литр масла, вылитый сверху. Не притронулась.

-2

Кофе подаётся с маленькой безешкой. После капучино заказала маленький американо. Кофе в Paul хороший, с удовольствием пью американо без сахара.

-3

Сумма счета (сэндвич, капучино, американо) - 4.510 тенге (813 рублей при оплате картой с учётом конвертации).

Практически везде в кафе и ресторанах берут 10% за обслуживание автоматически.