Добрый вечер дорогие друзья! Меня зовут Эльвира. Сегодня купила куриную грудку. Разделала её, косточку и кожу сложила в кастрюлю, залила 2 литрами воды и поставила варится. Филе убрала в холодильник, позже будем готовить рубленные котлеты. Пока варится бульон, приготовим заправку. Нам понадобится:
250 гр шампиньонов 1луковица 1морковка 2 картофеля 2 плавленых сырочка для супа специи по вкусу
Бульон сварила, кожу и косточку выбросила. В кастрюлю с бульоном положила нарезанные кубики картофеля.
На оливковом плюс сливочном масле пожарила сначала морковь с луком, затем шампиньоны. Все сложила в кастрюлю, добавила сырки и специи ( у меня сушеный имбирь, чеснок, лемограс, перец белый). Поварить 15-20 минут.
Вкуснейший сливочно- грибной супчик готов. По желанию можно добавить укроп и зелёный лук. Приятного аппетита. Надеюсь, что кому-то пригодится мой рецепт. Я желаю вам счастья и добра. Благодарю за уделённое время. Если не жалко поставьте лайк.