Лимонный сорбет
- - половина лимона
- - 150 г замороженного ананаса
- - 50 мл воды
- -подсластитель
Приготовление
Ингредиенты для лимонного шербета смешиваем до однородной массы, переливаем в емкость и помещаем в морозильник.
Ингредиенты Для клубничного сорбета
- - 150 г замороженной клубники
- -80 мл воды
- -подсластитель
Выполнение
Ингредиенты для сорбета смешиваем в гладкую массу и переливаем в ту же емкость, что и лимонный сорбет. Все это помещаем в морозильник на 1-1, 5 ч.
Ингредиенты для глазури
- 10 г кокосового масла
-20 г эритритола (взаимозаменяемо ксилит или сахар, но калорийность изменится)
- зеленый краситель
- 6 г горячей воды
- 9 г фанты
Выполнение
Эритритол смешиваем в порошок, добавляем к нему 6 г кипятка и красителя и перемешиваем .
Кокосовое масло мы растворяем и охлаждаем и добавляем в остальную часть начинки. Тщательно взбиваем и поливаем наверх мороженое.Добавляем фанту .Можно съесть сразу или положить в морозильник на 15 мин.