Низкокалорийная, вкусная пицца по достоинству займёт место на вашем столе. Любите пиццу с колбасой? И теперь попробуйте сотворить пиццу вегетарианскую. Продукты: (на 12 порций) Форму пицце можно задать любую, всё зависит от вашей фантазии или формы вашего противня или сковороды. Приготовим все необходимые продукты. Овощи, грибы помыть и почистить. Лук порезать кубиками, грибы тонкими ломтиками. Сковороду ставим на огонь, нагреваем, добавляем растительное масло и выкладываем лук с грибами и обжариваем минут 20. Добавляем по вкусу перец и соль. Раскатываем оба пласта теста под размер противня, сковороды для выпекания. Если пласты тонкие, можно положить один на другой. Смазываем основу для пиццы кетчупом. Также можно кетчуп смешать с майонезом. Так пицца будет вкуснее. Поверх кетчупа с майонезом на основу выкладываем обжаренные грибы с луком. Перец нарезаем кубиками или полосками и выкладываем поверх грибной массы. Разравниваем равномерно по всей поверхности. Помидоры нарезаем тонким