Найти тему
Ресторан на дому

Готовим настоящий СУП ХАРЧО. Насыщенный и яркий вкус

Оглавление

Ингредиенты которые нам понадобятся:

  1. Лук репчатый (1 головка)
  2. Рис круглозерный (треть стакана)
  3. Мясо (говядина)
  4. Томатная паста (2- 3 с.л.)
  5. Аджика (2 ч.л.)
  6. Уцхо сунели или хмели сунели
  7. Чеснок (3 зубчика)
  8. Кинза
  9. Грецкие орехи
  10. Соус ткемали (треть стакана)
  11. Масло подсолнечное
  12. Соль

Приступаем к приготовлению:

  • Заранее отвариваем бульон (не менее 1,5 часа) и убираем мясо
  • Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до прозрачности
  • Добавляем в лук томатную пасту и обжариваем 3- 4 минуты
  • Промытый рис добавляем в бульон и варим 5 минут
  • Мясо, обжаренный лук с томат.пастой добавляем в бульон и солим по вкусу, варим 5 минут
  • Добавляем соус ткемали, аджику, Уцхо сунели (3- 4 щепотки), варим еще минут 5- 7 на среднем огне
  • Нарезаем мелко чеснок и кинзу(две горсти), добавляем в суп и выключаем плиту
  • Даём настояться 5- 10 минут
  • Пожеланию добавьте мелко нарезанные грецкие орехи

Всё готово!

Приятного аппетита!

Не забываем подписываться и ставить лайк

Еда
6,93 млн интересуются