Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Рецепт жареного сыра на масле, приготовить его чтобы он не растаял

Жареный сыр в панировочных сухарях-это фирменное блюдо, которым даже иностранцы могут насладиться со вкусом. Жареная пища, как правило, не очень полезна для здоровья, но время от времени мы можем позволить себе такое без угрызений совести.

Что необходимо:

кусочки сыра толщиной не более. 1 см

яйца

обычная мука

панировочные сухари

масло для жарки

1. Для жарки мы покупаем сыр с содержанием жира менее 30% , ломтики лучше всего толщиной от 0,5 см до 1 см.

-2

2. Муку, яйца и панировочные сухари, желательно домашнего помола из обычных булочек. Яйцо взбиваем вилкой и ничего к ним не добавляем. Смешайте панировочные сухари с обычной мукой-2 части панировочных сухарей и 1 часть муки и хорошо перемешайте. Заворачиваем сыр в муку, обмакиваем в яйцо и заворачиваем в смесь панировочных сухарей с мукой. Аккуратно заверните края сыра и раскатайте крошку руками. Мы оборачиваемся только один раз.

-3

3. В емкости чуть больше, чем размер сыра, мы нагреваем масло. Мы будем жарить сыр по одному кусочку, если добавить больше ломтиков, мы сильно снижаем температуру жарки. Сыр растает.

-4

4. Через некоторое время переверните сыр, немного уменьшите огонь и обжарьте с другой стороны. Возьмите лопаточку, чтобы переворачивать. Если вы будете это делать вилкой, будьте очень осторожны, чтобы не проткнуть панировочные сухари, сыр вытечет.

-5

5. Придерживаясь этих советов, не должно случиться так, что сыр не получится и вытечет. Мы подаем сыр с гарниром по вашему вкусу.

-6

Еда
6,93 млн интересуются