Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты с замечательной подливкой предлагаю приготовить вам сегодня. Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Готовить такие голубцы - одно удовольствие. И не нужно возиться с обычной капустой. Голубцы получаются очень вкусными и аппетитными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
400 гр. – мясного фарша
150 гр. – риса (круглозерного)
140 гр. – лука
50 гр. – томатной пасты
80 гр. – сметаны
70 гр. – моркови
100 гр. – грибов (любых)
600 гр. – пекинской капусты
Черный молотый перец
Соль и подсолнечное масло
Вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь и грибы, затем добавляем 400 мл. горячей воды, соль, специи, сметану и томатную пасту, все хорошо перемешиваем. У капусты отрезаем кочерыжку, разбираем на листья, листья заливаем кипятком на 7-10 минут. Рис промываем и тоже заливаем кипятком на минут 10. Смешаем фарш, специи, соль, рис, 5 ст.л. холодной воды. На листья капусты выложить ст.л. фарша, свернуть рулетиком загибая края, получившиеся голубцы выложить в чашу мультиварки. Готовить на режиме «тушение» 1 ч. 30 мин. или мультиповар/мой режим 110 С» 45 минут. Готовые голубца при подаче на стол посыпать зеленью.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: