ИНГРЕДИЕНТЫ:
- -1 французский батон (можно вчерашний, можно обычный батон)
- -100 г сыра
- -100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- - зелень петрушки укропа по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать .
- Духовку нагреть на 200С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
- Завернуть батон в фольгу приоткрыть и оставить еще на пять минут , чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
- Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом , тогда начинка останется как бы внутри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!