Найти тему

ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С ЧЕСНОКОМ

Время приготовления :25 минут
Время приготовления :25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • -1 французский батон (можно вчерашний, можно обычный батон)
  • -100 г сыра
  • -100 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • - зелень петрушки укропа по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать .
  2. Духовку нагреть на 200С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
  3. Завернуть батон в фольгу приоткрыть и оставить еще на пять минут , чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
  4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом , тогда начинка останется как бы внутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются