Прекрасное, сытное и очень вкусное первое блюдо. Готовится легко и быстро. Отличный вкус и пикантность блюду придает сладкий болгарский перец и зелень петрушки и укропа. Особенный вкус и сытность дает фасоль. Даже новичок легко справится с приготовлением борща.
Для приготовления борща с говядиной, томатами, сладким перчиком, фасолью и зеленью необходимо подготовить следующие продукты:
• Мясо говядины – 300 гр.
• Картофель – 3 шт.
• Свекла, лук, морковь, перец сладкий по – 1 шт.
• Капуста четверть кочна
• Помидоры – 2 шт.
• Фасоль красная – 150 гр.
• Кетчуп томатный
• сметана
• Зелень
• Соль и перец
Приготовление: с вечера замочите фасоль, залейте крутым кипятком и оставьте на ночь. Утром промойте фасоль холодной водой, выложите на тарелку.
Мясо говядины вымойте, порежьте на крупные куски, положите в четырехлитровую кастрюлю вместе с фасолью, залейте водой и поставьте варится.
Вымойте свеклу, сладкий перец, помидоры. Свеклу поставьте варится в отдельной кастрюле. Сладкий пере