Чтобы пройти все инстанции и бесстрашно печь свои суперпиццы нужно было найти помещение. Оно должно было хотя бы приблизительно подходить под нормы СЭС. Помещений в слободе полно. Вопрос был в другом. Каким будет формат. Будет ли это просто доставка, для этого можно было снять помещение гдк- нибудь на окраине. Для полноценного же заведения нужно было проходное место. Разница в стоимости аренды была существенной.
За время, пока искала помещение я познакомилась с многими людьми. Все они пополняли мою копилку опыта. А один очень классный человек, познакомил меня с "нужными" людьми в СэС и Роспотребнадзоре.
Под финальный мой забег по инстанциям (даже каждый вид пиццы теперь имел статус "проверено экспертами"),на меня вышел молодой человек.
Был он высок, красив, богат и строил в центре галерею. Типа минирынка, только модного и красивого.
Вобщем он предложил мне открыть пиццерию вместе. С него помещение, с меня- я.
Вместе с моими статусными пиццами, разработанными мною тезнологическими картами, ИП мужа и моей синей малолитражной "Окушкой".
И мы с размазом открыли пафосное (по меркам нашей деревни) заведение. Народ валил валом. Пиццы разлетались как...как горячие пиццы))) У нас была прекрасная команда. Я и 2 классные девочки. Мы работали не покладая скалок. Периодически устраивая супер вечеринки, на которые мечтали попасть многие. Деньги текли рекой.
Только мой папа отнесся к этому скептически, сказав- " из этого раЯ- не выйдет ни &уя".
Так и произошло. Но перед этим было несколько интересных и насыщенных лет работы пиццерии.
Да, я ушла, но до сих пор пекууууууу
Я в соцсетях:
https://instagram.com/oksana_starostenko?igshid=1wmv8jm7qhowg
https://ok.ru/profile/108524022382