пошел в больницу, увидел крутую тачку,понравилась симпатичная медсестра,звонит,а там приезжай в больницу,я получил результат.
Здравствуйте Константин!У нас к вам вопрос как правильно вести себя на собеседовании на работу в клинику, мы хотим работать в клинике,я студентка 1 курс меда и мой парень, но нас не принимают, так как нет опыта работы.
Костя Носачёф, только что моя сестра позвонила,сказала что слышала от кого то в трубке фразу "ты на каком языке говоришь? ты же из России" после этого экран телефона как бы потускнел и потух, потом она не могла дозвониться несколько дней, потом всё наладилось.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве качественная клиника где делают анализ на выявление полипов.
здравствуйте у меня такая проблема я сижу на диете и сегодня утром после сна почувствовала что что-то не так, вроде бы все нормально пока я сижу в туалете и о ужас у меня из носа пошла кровь!!! для чего нужны скарификаторы??? у меня сейчас нет возможности ехать к врачу, что мне теперь делать????заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер, мне 15 лет, у меня повышенный сахар.Живу в небольшом городке, все остальные врачи отказываются делать анализа на гликированный гемоглобин. Я из-за этого уже 2 месяца не могу нормально учиться, т.к. что угодно, но только не мой сахар. Мне очень обидно, но как мне теперь быть?((((
У меня такой вопрос: 1)Есть ли в вашей клинике человеческие анестезиологи? Я знаю что они могут делать но к вам я не поеду т. к. именно вас не знаю. 2)Есть здесь квалифицированные хирурги? Я слышал что вам под силу спасти жизнь, но к сожалению я не смогу это сделать т. т., честно.
А каким препаратом можно вылечить флюлюс, и поможет ли он от почечных камней. Очень сильно болел зуб. После снимка показал что камень около 60 град.Думал менять зуб. Но операция не так проста как это кажется на первый взгляд.
Константин, что вы думаете о Екатеринбурге, там самая лучшая стоматологическая клиника в России, по соотношению цена/качество.
В данном разделе вы можете оставить свой отзыв и пожелания.
Один из самых крупных врачей нашей клиники, заведующий отделением стоматологии.
Врач высшей категории. Имеет большой стаж работы, 17 научных работ, более 30 патентов на изобретения, является...
идет дождь...
* * *
Тёмный-тёмный город, из которого нет выхода. Но и назад - тоже.
Но таков закон.
Бороться за свой дом до последнего вздоха, как д'Артаньян за свою миледи, когда король сказал ему, что отправит его на виселицу без суда и следствия.
Все жители города имеют право на свои подвалы, своды которых испокон веку поддерживали потолочные плиты. Никто не имеет права быть убитым в своём доме или тут, за его пределами.
Но остаётся только ждать.
Ведь ты всю жизнь боялся не успеть, а теперь уже поздно.
До последнего взмаха крыльев твоего ангела, который уносит тебя из города, навстречу последнему полёту
Глава двадцатая
Юлия Вергус. Строгая женщина в рабочем халате.
Кто-то из безвременья и посмертия.
А мёртвые идут на войну.
Я знаю, что будет дальше
.........................................
Сон, как книга. В ней не разбиваются страницы.
Она не выпускает тебя из дома. Но забирает с собой. Туда, где каждое слово имеет свой смысл.
Так было в доме Филлис. Сон помог ей пережить смерть брата и не сойти с ума от этого.
Оттого и снится ему, а не кому-то другому.
Память - сила, но не та, которая ест сердце, а та, что питает веру.
Вера и любовь.
Только любовь.
Две тени скользят мимо твоих окон.
Они не повернутся. Они так и идут - спиной.
И ты сразу понимаешь, кто из них - тебе.
Бессмертные
Юлия Вергутс. Строгий женский халат.
Над нею ангел. Её ангел - в тумане.
Время и пространство исчезли,
Во тьме её печаль замкнулась.
Ну а в окна свет заглядывает.
Ей ли не страшиться ночи?
Чёрная усталость
Во сне?
Она боится смерти?
Я знаю точно -
..............................................
Измеряя болью жизни путь.
Наблюдает с высоты
Рожденья каждого рассвет.
Так кто же ты?
Косарь с косой?
За концом - начало?
Нить
В омут
С головой?
Конечно,
В этом
Путь, но так ли он прост?
Глу
на улице холодно и все закончилось. В конце концов, чай согреет.
Девушка недолго раздумывала. Встав с дивана, она подошла к столу и налила себе в чашку остывший чай. Это было не совсем приятно, но ничего не поделаешь. Лидия направилась в комнату, где сладко посапывала Вика.
Сняв с плечиков Вику, она вышла из комнаты и направилась в свою спальню. Перед сном она должна была просмотреть информацию, хранившуюся на ее ноутбуке. Вдруг в папке останется что-нибудь для нее интересное. Виктория не смыкала глаз почти всю ночь, так что много ей заснуть не удастся.
Лида села в кресло, включила ноутбук и откинулась на спинку. В папке "мое дело" находилась информация о капитане Соколове Алексее Петровиче. Этот человек служил у Галины Павловны. Ранее он работал в следственном отделе и считался серьезным специалистом. Но, к сожалению, фамилия следователя, через которого производилась связь с Соколовым, менялась на фамилию Пичугина. Галина Павловна несколько раз предлагала Соколову поработать на нее, но тот отказывался. Причин этому он не объяснял. Возможно, между ним и полковником были какие-то недоразумения по службе. Но Пичугин был не очень доволен своей должностью. Он вообще был не доволен службой.
Необходимо было что-то предпринять. Татьяна была не в восторге от своей работы. Но Лидия знала, что в трудное для фирмы время у нее не было другого выхода. Если бы она не обратила внимание на сообщения в своем почтовом ящике и не разгадала бы их, то вряд ли бы ей удалось избежать увольнения.
Следовательно, Пичугану стало известно о проделках его бывшего подчиненного. И это была последняя капля.
Только сейчас Лидия вспомнила о графе "интересы". Она быстро просмотрела список и застыла, увидев фотографию, сделанную во время последней встречи с Пичугиным. На ней был запечатлен адвокат Соколов. Тот самый, которого Лидия видела в толпе. Значит, это он был на фотографии. Он стоял рядом с Галиной Павловной. На нем был тот же плащ. Но почему они были сняты рядом Но и в этой информации была какая-то загадка. Лидия решила, что не стоит ломать голову над этим. Она переключила ноутбук в режим чтения. Спустя несколько минут она уже закончила просмотр и выключила компьютер.
Лидия медленно вошла в свою комнату, закрыла дверь и подошла к окну. Внизу была стоянка для машин, около которой слышались голоса людей. Лидии н
озеро глубокое, с осмотром озера, его берегов и глубины, после чего мы двинулись назад. Через некоторое время по пути к Порогам у нас опять закончился бензин и мы оказались без машины. Время уже было около 2 часов ночи. Мы на коленях, подползли к машинам и попытались завести свои двигатели. Бензина не было вообще. Пошли к лесникам. Надо сказать, что они выглядели очень удивленными и сказали, что должны позвонить начальнику парка. Обещали быстро приехать. Созвонившись с начальником парка, попили чай с бутербродами, и оставили ему записку, что нам нужна машина и бензин. Он немного подумав, позвонил еще одному офицеру, но не суть... Мужик приехал и мы, оставив записку, поехали назад. По дороге снова поскользнулись на ледянках... Дорога была уже знакома, хотя и со временем нам опять не повезло. В 6:30 прибыли в Сортавала. Странно, но в Карелии всегда кажется, что ночью идет дождь. Ехали мы всю ночь с частыми остановками на походить, вздремнуть. Проснулись уже на следующий день в 9 часов утра. Сначала поселились в отеле, а потом поехали на автобусе в парк. Билет на автобусный билет стоит 20 рублей. Перед отъездом с острова на материк я оставила в отеле 100 рублей. Приехали мы в Парк «Сортавала» мы примерно в 10 часов утра, а автобуса на Пороги еще не было... Поэтому мы на перекладных добрались до самого парома, а там уже добрались до Порогов.
Напоминаю, что чтобы попасть на Порог Анзаряй, сначала надо добраться до водопада Кивач или же до Сортавалы, а от Порогов до Кивача буквально 7 километров.
Итак, мы искупались в Анзарейке, прогулялись вдоль озера, походили по границе Карелии и Ленинградской области (не хотелось загрязнять озеро).
На этом наше возвращение в Питер заканчивалось. На обратном пути нас застала гроза. Мы забежали в первый попавшийся магазинчик, купили в дорогу еды и было решено опять идти пешком до Парка. По пути мы шли вдоль дороги, которая шла вдоль озера.
Еще немного и мы на месте.
Вроде бы, как на этом наша первая часть рассказа заканчивается. Я думаю, что так было написано не зря. По ходу мы показали пару хороших мест. А их ведь в этой части Карелии великое множество!
Еще чуть-чуть фотографий водопада:
А потом мы пришли в Парк