Найти тему
рецепты каждый день

Лагман из говядены

Оглавление

продукты для приготовления

говядина- 66

Помидоры- 1/2 штуки

Сладкий перец по вкусу

Морковь- 1/2 штуки

Лук по вкусу

Картофель- 1/2 штуки

Солить по вкусу

Ароматизаторы по вкусу

Мясной бульон -1,5 столовых ложки

Лапша-50 г

инструкция готовки лагмана

1. Мясо нарезать некрупными кусочками.

2. Порезать перец на мелкие кусочки.

3. Порежьте помидоры.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Нарезать морковь огромными полосками.

6. Нарезанный картофель порезать достаточно крупно.

7. Обжарить мясо в казане 5 минут.

8. Для начала добавить к мясу лук, морковь и стручковый перец, обжарить 3 минуты.

9. Затем добавить оставшиеся овощи, жарить 10 минут. Добавить узбекские ароматы к мясу и влить бульон в казан.

10. Тушите гамбургер с овощами в течение 50 минут 5 минут, пока не будет готово падение измельченного чеснока.

11. Нагрейте лапшу в подсоленной воде 7 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

12. Перед подачей лапшу выложить в глубокую тарелку, выложить сверху и залить бульоном.

Еда
6,93 млн интересуются