Существует несколько способов приготовить полезный суп, обогащенный натуральными ароматами нескольких овощей и трав. Чтобы приготовить такой суп, можно полностью отказаться от использования масла, сливочного масла или сливок.
Этот суп готовят из лука-порея и моркови. Он полностью не содержит масла.
Ингредиенты
* 3 чашки куриного бульона
* 1 стакан Лук-порей (тонко нарезанный)
* 1 ч. л. свежего имбиря (мелко нарезанного)
* 6 средних моркови (около 500 г, мелко нарезать)
* 1 средний помидор(нарезанный)
* 1/2 ч. л. вустерского соуса
* несколько капель соуса "Табаско"
* молотый черный перец (по вкусу)
* Соль по вкусу
* Свежая кинза или петрушка для украшения.
Добавьте все овощи и бульон в скороварку. Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой . С другой стороны, вы можете приготовить это в кастрюле для соуса.
Когда все будет готово, взбейте все это в блендере. Добавьте вустерский соус, соус Табаско, соль и черный перец. Украсить свежесрубленной зеленью кинзы или петрушки.
Наслаждайтесь, пока еще горячо.