Грибной суп в хлебе. Очень вкусный суп, где тарелкой является мягкий и ароматный хлеб. Очень популярное и оригинальное блюдо! БЕРЕМ: 🔹 хлеб круглый 🔹 лук репчатый - 1 🔹 чеснок - 2 зубчика 🔹 стебель сельдерея - 2 🔹 морковь - 1 🔹 шампиньоны - 300 гр 🔹 картофель - 300 гр 🔹 масло сливочное -1 ст л 🔹 мука - 1 ст л 🔹 масло растительное - 1 ст л 🔹 сливки 10% -150 гр (по желанию) 🔹 тмин, майоран, соль по вкусу 🔹 сушеный сельдерей, пастернак 🔹 бульон куриный (по желанию) ДЕЛАЕМ: ✅ на сковороде пассируем сливочное масло с мукой,откладываем на бульон ✅ нарезаем овощи кубиками и пассируем на растительном масле, добавляем: сначала сельдерей, морковь, затем лук, чеснок, специи, и затем шампиньоны до появления аромата ✅ добавляем в пассировку картофель, обжаренную муку, сливки, бульон (можно воду) и ставим на средний огонь на 30-40 мин. ✅ из хлеба формируем тарелку как на видео (можно немного подсушить в духовке) ✅подаем в хлебе или обычной тарелке, заправляем зеленью. ЗАМЕТКИ: * хл
КОГДА Я ПРИГОТОВИЛА ЭТОТ СУП, МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ЭТО ОДИН ИЗ ЕГО ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ!
21 июня 202121 июн 2021
59
1 мин