Найти в Дзене
ЕДА ЗА МИНУТУ #FANTFOOD

КОГДА Я ПРИГОТОВИЛА ЭТОТ СУП, МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ЭТО ОДИН ИЗ ЕГО ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ!

Грибной суп в хлебе. Очень вкусный суп, где тарелкой является мягкий и ароматный хлеб. Очень популярное и оригинальное блюдо! БЕРЕМ: 🔹 хлеб круглый 🔹 лук репчатый - 1 🔹 чеснок - 2 зубчика 🔹 стебель сельдерея - 2 🔹 морковь - 1 🔹 шампиньоны - 300 гр 🔹 картофель - 300 гр 🔹 масло сливочное -1 ст л 🔹 мука - 1 ст л 🔹 масло растительное - 1 ст л 🔹 сливки 10% -150 гр (по желанию) 🔹 тмин, майоран, соль по вкусу 🔹 сушеный сельдерей, пастернак 🔹 бульон куриный (по желанию) ДЕЛАЕМ: ✅ на сковороде пассируем сливочное масло с мукой,откладываем на бульон ✅ нарезаем овощи кубиками и пассируем на растительном масле, добавляем: сначала сельдерей, морковь, затем лук, чеснок, специи, и затем шампиньоны до появления аромата ✅ добавляем в пассировку картофель, обжаренную муку, сливки, бульон (можно воду) и ставим на средний огонь на 30-40 мин. ✅ из хлеба формируем тарелку как на видео (можно немного подсушить в духовке) ✅подаем в хлебе или обычной тарелке, заправляем зеленью. ЗАМЕТКИ: * хл
Оглавление

Грибной суп в хлебе. Очень вкусный суп, где тарелкой является мягкий и ароматный хлеб. Очень популярное и оригинальное блюдо!

БЕРЕМ:

🔹 хлеб круглый

🔹 лук репчатый - 1

🔹 чеснок - 2 зубчика

🔹 стебель сельдерея - 2

🔹 морковь - 1

🔹 шампиньоны - 300 гр

🔹 картофель - 300 гр

🔹 масло сливочное -1 ст л

🔹 мука - 1 ст л

🔹 масло растительное - 1 ст л

🔹 сливки 10% -150 гр (по желанию)

🔹 тмин, майоран, соль по вкусу

🔹 сушеный сельдерей, пастернак

🔹 бульон куриный (по желанию)

-2

ДЕЛАЕМ:

✅ на сковороде пассируем сливочное масло с мукой,откладываем на бульон

✅ нарезаем овощи кубиками и пассируем на растительном масле, добавляем: сначала сельдерей, морковь, затем лук, чеснок, специи, и затем шампиньоны до появления аромата

✅ добавляем в пассировку картофель, обжаренную муку, сливки, бульон (можно воду) и ставим на средний огонь на 30-40 мин.

✅ из хлеба формируем тарелку как на видео (можно немного подсушить в духовке)

✅подаем в хлебе или обычной тарелке, заправляем зеленью.

ЗАМЕТКИ:

* хлеб можно подсушить в духовке - так он сохранит форму и будет тёплым при подаче

* тмин и майоран придадут супу «чешский» акцент, а томлёная на масле мука - особую консистенцию густого супа

* можно заменить шампиньоны на белые грибы и получится настоящая чешская Брамборачка!

Смотрите мое супер-быстрое видео, как я приготовила этот суп

Приятного аппетита, и СПАСИБО за просмотр!
@fantfood @bossochka

Ваша Люба, до встречи!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В СОЦ-СЕТЯХ

INSTAGRAM | YOUTUBE | TELEGRAM | TIKTOK | VK | OK

Связаться со мной: WHATSAPP | TELEGRAM

💸ГДЕ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ💰

Вдохновляйся готовить каждый день!
#грибной суп #суп из грибов #рецепт грибного супа #суп в хлебе
#еда #готовим #готовимвместе #рецепты #простыерецепты #вкусно