Сегодня хочу поделиться рецептом котлет, который нравиться моим родным.
Котлеты получаются нежные, сочные.
Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Гарнир подойдёт любой, можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат.
Ингредиенты:
500 г говядина филе
200 г лука
100 г батона
250 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Батон замочить в молоке.
Говядину пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку.
Добавить к мясу.
Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать). Посолить, поперчить, хорошо перемешать, отбить и сформировать котлеты.
Пожарить на растительном масле с каждой стороны по 10 минут.
У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.