Всем привет!
Давно хотела написать про щи, его меня бабушка научила готовить в детстве. Рецепт очень простой в приготовление, но получается очень вкусно.
Ингредиенты
1 суповой набор куриный
3-4 картошки
1 морковь
1 луковица
Капуста
Зелень
Соль
Лавровый лист
Варим курицу, моментами снимаем пенку 30-40 мин варить бульон.
Пока у нас варится бульон делаем зажарку. На подсолнечном масле обжариваем морковь и лук.
Нарезать картофель.
После картошки режем капусту.
С начало в бульон добавляем картофель, через 5 мин капусту.
Как сварится картофель добавляем зажарку, доводим до кипения и добавляем соль, лавровый лист и зеленый лук (можете так же добавить свою любимую приправу).
Варим еще 10-15 мин до готовности. И после того как пройдет время выключаем и добавляем укроп или петрушку (но я люблю добавлять укроп и петрушку вместе).
Как настоится, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!