Это торт с рассыпчатой текстурой и мягким сердцем. Легко приготовить, благодаря восхитительной начинке из рикотты, шоколада и карамелизованных орехов, это идеальный десерт для сервировки в конце трапезы, а также для сытной закуски или особенного завтрака.Это торт с рассыпчатой текстурой и мягким сердцем. Легко приготовить, благодаря восхитительной начинке из рикотты, шоколада и карамелизованных орехов, это идеальный десерт для сервировки в конце трапезы, а также для сытной закуски или особенного завтрака. Это торт с рассыпчатой текстурой и мягким сердцем. Легко приготовить, благодаря восхитительной начинке из рикотты, шоколада и карамелизованных орехов, это идеальный десерт для сервировки в конце трапезы, а также для сытной закуски или особенногозавтрака. Ингредиенты: Для торта 400 г муки 250 г сливочного масла 150 г коричневого сахара 100 г очищенного и измельченного миндаля 1 яйцо 1 пакетик дрожжей 1 пакетик ванильной сахарной пудры (16 г) Для начинки 1 кг 200 г римской рикотты 250