3.
В саду играла музыка, гости раскрасневшиеся от напитков и вкусной еды, пели и плясали. Музыка и песни, слышались далеко за пределами села, с красивым названием – «Белые берёзки». Село раскинулось по обе стороны не широкой речки, единственный пока, подвесной мостик, соединял берега, но рядом – метрах в пяти от него, строилась новая широкая дамба, по которой будет ездить тяжелый транспорт, без риска провалиться и, которая на конец-то соединит село в одно целое.
Праздник был в самом разгаре, когда в саду появился новый гость. Отец остановил музыку, обняв и похлопывая по плечу молодого красавца, представил его всем гостям, как сына, своего лучшего друга. Парень был действительно хорош собой, накаченные бицепсы и крепкий торс, выгодно оттеняла черная в обтяжку майка, волнистые темные волосы модно подстрижены, серые с прищуром глаза, обрамлённые густыми ресницами, которым позавидовала бы каждая красавица, с любопытством окинули всех собравшихся и остановились на четверке девиц, выделявшихся из общей толпы и, как ему, показалось, с интересом, поглядывавших в его сторону.
«Прошу любить и жаловать Ярослава - сына моего друга, Тимофея, вы все его хорошо знали и знаете, что двадцать лет назад, он уехал в город, там женился, там и сынок народился, а ты, Ярослав, чувствуй себя, как дома, пойдем за стол, с дороги надо подкрепиться» - говорил отец, не переставая обнимать молодого человека.
«Вот это кадр, прямо с обложки журнала, чур это мой! Дашка, не смей в него влюбляться, я первая на него глаз положила, у тебя от местных ухажеров отбоя нет, один из них, кстати, мой брат» - сказала Инга, шутливо погрозив Даше пальчиком.
Предыдущая глава.
Следующая глава.